E NN HO CAMBIATO NULLA PERCHè è BUONA COSì! mA SE VOLETE POTETE VARIARNE LA FRUTTA ,MAGARI è BUONA ANCHE CON LE MELE..ALLA PROSSIMA!
250 GR DI FARINA
300 GR DI RICOTTA
230 GR DI ZUCCHERO
200 GR DI ALBICOCCHE SECCHE
50 GR DI BURRO
3 UOVA
1 BUSTINA DI LIEVITO
4 CUCCHIAI DI LATTE
Preparazione:
Mettete le albicocche nell'acqua tiepida per farli rinvenire.Tagliatele con le forbici a pezzi grossi.In una ciotola setacciate la ricotta e aggiungete 200 gr di zucchero e il latte,mescolate fino ad ottenere un composto cremoso.Aggiungete al composto il burro a temperatura ambiente,poi un uovo alla volta .Setacciate la farina e il lievito e aggiungete alla preparazione sempre mescolando.Mettete il tutto in una teglia antiaderente,livellandolo e distribuitevi sopra le albicocche e lo zucchero rimasto.Infornate per 45 minuti a 180°.Servite la torta tiepida o fredda
Mettete le albicocche nell'acqua tiepida per farli rinvenire.Tagliatele con le forbici a pezzi grossi.In una ciotola setacciate la ricotta e aggiungete 200 gr di zucchero e il latte,mescolate fino ad ottenere un composto cremoso.Aggiungete al composto il burro a temperatura ambiente,poi un uovo alla volta .Setacciate la farina e il lievito e aggiungete alla preparazione sempre mescolando.Mettete il tutto in una teglia antiaderente,livellandolo e distribuitevi sopra le albicocche e lo zucchero rimasto.Infornate per 45 minuti a 180°.Servite la torta tiepida o fredda
4 commenti:
Mia carissima amica! sembra ottima la tua torta e a me le albicocche secche piacciono tanto tanto (quindi non le cambierei)... Sono strafelice di condividere con te questo grande amore per la cucina! Baci... Deborah
Le albicocche mi piacciono da morire e nel dolce saranno senz'altro superlative mmmm!
mi viene l'acquolina in bocca.
Ciao e grazie dei complimenti per la Muffin mania.
Ciao!
ciao, ti ho mandato una mail, spero ti sia arrivata!
Marty
E' una bella soddisfazione avere successo con i bambini, sono i critici più sinceri, ma più difficili ^_^
Bella ricetta e bella realizzazione!!!
Baci
Anna Luisa
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