MELANZANE RIPIENE:
Ingredienti per due persone.
2 melanzane
pomodori s.marzano
sale ,peperoncino
olio evo
parmigiano
pane raffermo
latte
pangrattato
aglio
basilico.
Tagliare le melanzane nel senso della lunghezza e svuotarle con lo scovino o un cucchiaino,togliere la polpa e metterla da parte.Far bollire le zucchine in acqua salata per circa 5-6 minuti. Mettere in una padella uno spicchio d'aglio insieme a due -tre cucchiai di olio ,peperoncino e far soffriggere ,aggingere la polpa di melanzana e far insaporire per due -tre minuti,a fine cottura aggingere due foglie di basilico per profumare il tutto.Frullate la crema di melanzana ,aggiungendo il parmigiano,il pane raffermo, fatto ammorbidire con un pò di latte e ben strizzato.Riempite le melanzane con la crema ottenuta e su ogni melanzana metteteci su un pomodoro s.marzano ben maturo.Infornate per 20 minuti a 180° e..gustate!
Nessun commento:
Posta un commento