Ingredienti:
300 gr. di pasta sfoglia
400 gr . di asparagi
100 gr di prosciutto cotto a fettine sottili
200 gr di spinaci novelli
100 gr di emmental a fettine sottili
1 uovo,sale
Preparazione:
Pulite gli asparagi ,eliminando la parte più dura e lessateli in acqua bollente salata. Pulite gli spinaci ,lavateli e asciugateli. Stendete la pasta sfoglia e su di essa disponete uno strato di prosciutto,coprite con gli spinaci e continuate con uno strato di formaggio e uno di asparagi.Arrotolate la pasta,aiutandovi con la sua carta da forno.Spennelate la superfice con il tuorlo d'uovo sbattuto e cuocete in forno caldo a 250° per 20 minuti circa.E' facilissima e molto buona e può risolvere un antipasto per una cena improvvisa
3 commenti:
immaggino che sia davvero molto gustoso questo plum cake salato ;)
Che buono, mi piace!
Ciao! eh si, sarà ora che propviamo anche noi gli asparagi con gli spinaci...è un abbinamento proprio invitante!
bacioni
Posta un commento